濤灬王

本人很懒,不想说话

关系

     两个人关系变淡的征兆之一,就是一个问得认真,一个答的敷衍,说真的人与人,还是刚认识的时候最好,相处一段时间后,就发现对方已经没有开始的热情了,回消息明显变慢了,聊天内容也越来越枯燥无聊,变成了“嗯”“哦”或一个句号,就连你邀她出来,她也会百般推脱,即使她愿意出来,难免不放你鸽子,以前对方再忙也有空,再远也顺路,现在不管有没有空,距离多近也不会主动寻找自己。
    还有一些朋友在刚认识的时候觉得十分投缘仿佛是遇到了世界上的另一个自己,和他谈天说地聊过去,说未来,,可随着一段时间的过去,两个人的关系急速冷却,你觉得他不是你想象中那么完美的倾诉对象,她也觉得你不是感觉里那么合拍的知己老友于是两个人索性谁也不联系谁,然后这段关系就彻底淡化,认识一个人,了解一个人,到最后告别一个人,对我来说真的是一个痛苦的过程。
     所谓陌路,就是最初不相识,最终不相认,我见过相爱很久却突然分开的情侣,也见过感情要回却互相拉黑的老友,两个人从无话不说,到无话可说,这中间的心酸,只有当事人知道。开始相知,相熟,我们渐渐熟悉对方,原本以为这会拉进我们的距离,可事实却相反,知根知底的两人,都觉得对方不是自己的理想型,于是产生排斥,相看两厌。
    我们也许一开始就不是一类人,要去的方向也不一样,经历过得人都会在心里烙下一个印。

评论

热度(4)